Contacts:
-
Елена Анатольевна СлободинаУчитель
В результате изучения профессионального модуля обучающийся должен освоить основной вид профессиональной деятельности «Организация обслуживания гостей в процессе проживания» и соответствующие ему общие и профессиональные компетенции, выполнять трудовые функции, соответствующие требованиям профессионального стандарта 467 «Руководитель/Управляющий гостиничного комплекса/сети гостиниц», выполнять работу по специальности в соответствие со стандартами WorldSkills.
ОК
1. Понимать сущность и социальную значимость своей
будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК
2. Организовывать собственную деятельность, выбирать
типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их
эффективность и качество.
ОК
3. Решать проблемы, оценивать риски и принимать
решения в нестандартных ситуациях.
ОК
4. Осуществлять поиск, анализ и оценку информации,
необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального
и личностного развития.
ОК
5. Использовать информационно-коммуникационные
технологии для совершенствования профессиональной деятельности.
ОК
6. Работать в коллективе и в команде, эффективно
общаться с коллегами, руководством, потребителями.
ОК 7. Ставить цели, мотивировать деятельность подчиненных, организовывать и контролировать их работу с принятием на себя ответственности за результат выполнения заданий.
ОК
8. Самостоятельно определять задачи профессионального
и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать
повышение квалификации.
ОК
9. Быть готовым к смене технологий в профессиональной
деятельности.